1. ФОТО ДЛЯ КАТАЛОГОВ

    В Вашем каталоге будут представлены яркие, привлекающие кадры!

Профессиональная съемка для каталогов

Европейский уровень фотосъемки

Фотосъемка для каталогов товаров для их дальнейшего размещения на веб-сайте или печати в полиграфии помогает представить ваш товар покупателю в наиболее выгодном и интересном ракурсе, с любой степенью детализации и информативности.


Как фотограф каталогов, я рад предложить свои услуги по фотосъемке любого товара:

  • фотосъемка одежды
  • каталожная фотосъемка обуви
  • фотосъемка аксессуаров
  • съемка для каталогов сумок и др.

 

Краткая информация об услуге съемки для каталогов:

Цена на работу определяется в зависимости от сложности съемки. Минимальная цена съемки для каталогов всего 100 рублей за 1 полностью готовое фото, включая ручную ретушь и коррекцию в автоматическом режиме. Каждая фотосъемка индивидуальна, поэтому свяжитесь любым удобным способом, чтобы уточнить бюджет планируемых работ.


Фотосъемка для каталогов высшего класса - общие сведения:

Моя фотостудия профессионально занимается съемкой для каталогов почти 5 лет. Как профессионалы своего дела мы окажем вам и вашему бизнесу максимальное содействие и обеспечим великолепные фотографии.

После разработки концепта и его утверждения с клиентом начинается собственно его реализация. В первую очередь как раз от этих концептуальных условий съемки для каталогов зависят трудозатраты на весь фотосет, и, как следствие, цена на одно фото. Цена может возрасти на порядок (относительно базовой цены, даваемой для простых технических условий съемки) при наличии особых творческих концептуальных требований.


Цена может изменяться в зависимости от сложности выполняемой съемки для каталогов и различных дополнительных требований клиента. Конечная цена фотосъемки каталогов всегда подлежит обсуждению в каждом конкретном случае отдельно.


ПОРТФОЛИО - перейдите для просмотра большего количества моих работ.


От 100 РУБЛЕЙ за фото

ПРОДАЮЩИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ, КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ
ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Свяжитесь со мной, и я расчитаю для Вас стоимость предметной съемки, исходя из Ваших потребностей (окончательная цена устанавливается после обсуждения всех деталей проекта - количество, материал, ракурсы, фон, ретушь, обтравка).

Посмотрите видео о студии: