1. ФОТОСЪЕМКА ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ КАК ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ИСКУССТВО

    Пример фотосъёмки ювелирных изделий для буклета ювелирного дома "CADKO".

Фотосъемка ювелирных украшений

Фотография – это один из лучших способов достоверно передать зрительный образ. Ситуация усложняется, если речь идёт о фото ювелирных изделий и бижутерии. Создать фотоснимок, передающий разнообразие металлов, камней, цветов, оттенков и переливов, по мнению некоторых людей — это непосильная задача для фотографа.
 
Съёмка ювелирных изделий и бижутерии требует филигранного подхода. Нужно уметь грамотно выстроить композицию, правильно настроить и установить в нужных позициях студийное освещение и вспомогательное оборудование, подготовить изделие к съёмке и закрепить его на поверхности, а после фотосъёмки следует кропотливая обработка фотографии в графическом редакторе. Только тогда получаются идеальные снимки, завораживающие своей реалистичностью. Более того, помимо натуральной передачи изображения, важен акцент на лучших сторонах изделия.
 
Имея в виде преимущества богатый опыт в этой области, я предлагаю свои услуги по фотосъёмке ювелирных изделий. Независимо от того, будь то кольца, браслеты, часы и так далее, я, умело применяя технику и владение аппаратурой, выполню ваши пожелания и грамотно завершу свою работу.
 
Воспользовавшись моими услугами, вы получите снимки ювелирных изделий в максимальном качестве, так как я пользуюсь в работе профессиональным оборудованием, без которого детальная съёмка невозможна. Ведь, если для вас это сложная задача, для меня – любимое дело, которое я с энтузиазмом возьму на себя.
 

- 4 года работы штатным фотографом в крупной компании, занимающейся производством ювелирных изделий.
- Индивидуальный профессиональный подход к каждому клиенту.
- 8 лет на рынке фотоуслуг!



Для профессионального фотографа фотосъемка ювелирных изделий является интересной и серьезной задачей. Работа с большим числом по разному отражающих поверхностей представляет собой кропотливое занятие как для фотографа, так и для ретушеров.

Только высококачественные фотографии - для ювелирной съемки используются последние достижения в области современной фотосъемки. Фотосъемка ювелирных изделий - сложный и ответственный проект, требующий от профессионального фотографа критического взгляда и творческого восприятия, чтобы полученный результат не разочаровал даже самого взыскательного критика. Фотосъемку рекомендуется выполнять в фотостудии - ювелирные изделия очень требовательны к постановке света.

Фотосъемка ювелирных изделий - описание:

Фотосъемка ювелирных изделий это сложный процесс, включающий в себя длительный этап обработки изображений после выполнения фотосъемки.

Бижутерия, драгоценные камни, металлы - все это относится к ювелирной фотосъемке. Из-за сложных профилей и полированных поверхностей металла, а также многих бликующих граней камней и переотражений света - получение качественного фото в проекте "фотосъемка ювелирных изделий" - это серьезная задача.

Качественная фотосъемка ювелирных изделий невозможна без применения специального оборудования. Комплекс задач, объединенный в единый проект съемки ювелирных изделий, должен выполняться командой профессионалов для достижения отличного результата.

Фотосъемка ювелирных изделий - это направление, в котором я и моя команда имеем обширный опыт. Окончательный бюджет на съемку ювелирных изделий может быть установлен только после проработки всех деталей проекта.

 

Фотосъемка бижутерии по ценам и сложности аналогична фотосъемке ювелирных изделий.


От 100 РУБЛЕЙ за фото

ПРОДАЮЩИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ, КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ
ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Свяжитесь со мной, и я расчитаю для Вас стоимость предметной съемки, исходя из Ваших потребностей (окончательная цена устанавливается после обсуждения всех деталей проекта - количество, материал, ракурсы, фон, ретушь, обтравка).

Посмотрите видео о студии: